В путь

Ольга Федосеева
Купол бездонного неба
Украшен мерцанием звёзд.
Его серебряный полог
Соткан из сказочных грёз.
В тихую ясную полночь
Кометой вспыхнет судьба.
Она благосклонно укажет
Путь, что сверстали года.


Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов