Он прощает и любит нас

Виктория Гребенюк Роженкова
Не отчаивайтесь зазря,
,,Хорошо,, непременно будет.
Падать духом никак нельзя,
Нужно верить духовно,люди...

Каждый день почитать Иисуса,
Быть скромнее в желаньях своих...
Не поддаться душой искуса,
Не порочить напрасно других...

Нам в прощеньи Господь не откажет,
И на помощь придёт в трудный час.
Если грешны не бросит даже,
Он прощает и любит нас.
15 04 2020 г
Виктория Г (Р)