Непрекрытое издевательство?

Сосновский Викторъ
"В Пентагоне сомневаются в искусственном происхождении коронавируса и склоняются к версии о естественном происхождении"!
Это что, по принципу "на воре шапка горит"? Их кто-то за язык тянул? Сидели бы и молчали в тряпочку уже! А так, глумлением каким-то отдаёт и издевательством неприкрытым.

Наша иммунная система живёт, развивается и борется с вирусами бок о бок миллионы лет. Она прекрасно "обучена" и вооружена против них. Да и вирусы, насколько я знаю, не ставят себе целью убить нас, они только размножаются в наших клетках (не умея это делать самостоятельно). Правда при этом они ослабевают нашу иммунную систему, отвлекая её на себя. Но вот чтобы напрячь её настолько! Да и не это всё наводит на подозрение. А то, что в течение такого короткого времени вся Земля поражена и завоёвана. Как по звонку, как по щелчку. Как по команде.