Представление

Рэйвина
Вы аплодируете стоя,
Хваля актёрскую игру.
Хохочут за спиной суфлёры,
Гримёры красят мишуру.
 
Тугие нити кукловода
Декор скрывает за собой.
Талант давно уже не в моде,
Творцы равняются с землёй...
 

   15.04.2020
   ~Ravena~


“Всё это - часть представления. Да вот только не моё представление вы смотрите.”
(Из сериала “Ганнибал”)