Любовь расцветала

Галина Чурсанова
Казалось,я свободой дорожила
И никого тогда ещё и не любила.
И не мечтала об алых парусах,
И не писала о любви в стихах.

И всё ж любовь прийти посмела,
Я даже и заметить не успела
Момент,когда сумела так влюбиться,
За сердце,душу крепко зацепиться.

Жизнь стала сказкой, букетом чудес,
Она мне спустилась подарком с небес.
И часто по ночам уже не зная сна,
Пишу я мысленно на небе наши имена.

Хочу с тобою никогда не расставаться,
С тобою рядом засыпать и просыпаться
Но встречи наши мне покоя не дают,
Ведь очень мало этих крохотных минут.

В твоих руках нежных растворяюсь,таю,
Смотрю я в синие глаза и пропадаю.
Однажды ты признался мне в любви,
Сомнения мои тогда остались позади.

Любовь расцветала,не была пустой,
Вот,что, весна,наделала со мной,
Она открыла нам большой секрет,
Что жизни друг без друга просто нет.

Жизнь без тебя теряет сразу все окраски,
А говорят любовь- всё это сказки.!!!