палка, палка... перепалка!

Зозуля Юрий Павлович
совку к бояре!
и лучше в таре!!
за хлеб да соль!!!
окурок??? — моль!!!! 

знает задница одна...
сколь вмещает... да ума!
для сортирного очка!!
для орального молчка!!!
разве ж задница одна!!!!

малята, малята, — малята-лалалята?
есть о лезть: смерть и братским оккупантам??
а удостоверения двуличности пусть двудостоверяют???
а раз братское от "брать" — знать, всё датское отдать????