Дневник эгоиста 27

Нестор Иванович
   Мне кажется, что этот проклятый карантин длится вечно. Семейная жизнь катится под откос. Как надоели их ро... Лица. Лица детей, лицо жены... А голос... Боже... Как я мог жениться на женщине с таким отвратительным голосом? Как я мог прожить с ней 28 лет?
 *****моё