Эпикур

Александр Сидоровнин
Чего ты стоишь – думаешь мой друг?
Печалишься безвестностью своею.
Но кандидаты всяких там наук,
Тебя по жизни явно не умнее.
Моя бы власть до пепла сцены сжёг,
Что есть на них ни разу не культура….
Был у меня из плотников дружок,
Что затыкал за пояс Эпикура.