В лимбе снова лето

Вечно Потерянный
Идем всю жизнь в бесцветный лимб.
Он для меня - как утро летом,
Когда деревня крепко спит
И парни путаются где-то...
И будто нету лишних глаз,
Обязанностей, привилегий,
И я живу только Сейчас,
И я не бегаю от стрелки.

Как-будто были времена,
Где я оставил биться сердце,
А сам уехал в никуда
И никуда теперь не деться.
Но если вспомню, как сейчас,
Что я не пленник просто тела:
В окно взгляну, как в зеркала,
И там увижу снова лето.