План по патриотизму мы успешно выполняем

Александр Даниленко 4
План по патриотизму мы успешно выполняем,
Чубайс, Песков и Сечин всем подают пример,
И президент наш вроде бы пока еще вменяем,
Всегда готов он ко всему, как бывший пионер.

Значительно в стране повысилась культура,
Со сцены чаще и смелее раздается мат,
А лучшая в стране сейчас литература
Поддержит и прославит наш электорат.

Заметные следы оставил там Мединский,
В культуру внес свой вклад даже Роман,
Подорожало все, как хлеб наш бородинский,
Зато буржуй опять наполнит свой карман.