Приходи

Владимир Рожков 3
Приходи, если ты заскучал,
Приходи, если гложет грусть
И если мир оказался мал
Вместить твоё «ну и пусть».
Приходи, посидим и помЯнем
Отшумевшие в пору дожди,
Смахнем надоевший глянец
Со словесной ненужной трухи.
Я тебе о делах и дорогах,
Разливая в стаканы вино,
Ты же мне о своих итогах
И о тех, кто снимался в кино.
Родниковая висок твой остудит
И отпустит суровая мгла,
Все будет, все будет, все будет,
И друзья, и враги, и дела.