Многоликое Счастье

Эдуард Боровинский
Что для Счастья надо? Каждому своё...
Для кого Отрада , для кого гнильё ....
Кто- то превозносит Счастье до небес ,
Для кого - то умник этот просто бес...))))

И мечтает бедный , чтоб купить еды....
А другой от денег ждёт большой беды...
Кто - то рад за друга , сына или дочь...
Кто - то спрячет руку , чтоб ему помочь...

Счастлив позитивный ,Счастлив ,что открыт!
А кого -то Радость в этой жизни злит....)))
Эх! У Счастья много стадий и границ ......
И на каждый случай миллионы лиц !!!!

Автор:
Боровинский Эдуард.
23.03.2020 год.
#стихимноголикоеСчастье