детский сад-30 заграница 15. 04. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
в УДМУРТИИ
ЗАСЛАННАЯ
ЧУЖАЯ
ВЛАСТЬ
-
БРЕЧАЛОВ
КРАСНОДАРСКИЙ
.
ВЫПУСТИЛИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
что
на КАРАНТИН
направляются\садятся
ПРИБЫВШИЕ
из
МОСКВЫ и ПИТЕРА
как и из-за ГРАНИЦЫ...
.
.
хи...
.
для РЕГИОНОВ
МОСКВА и ПИТЕР
как ЗАГРАНИЦА...
.
.
.
15.04.2020г. 01-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018