Куролесим, куролесим

Елизавета Васильевна
Куролесим,
Куролесим
В этой жизни,
Словно беси*.
Правду, Истину
 смешали.
Разделить как их
Не знаем.
Правда каждого
Своя.
Ты не прав,
И прав лишь я.
Деньги, деньги,
Только деньги.
С ними в жизни
Интересней.
Чем их больше
Накопил,
Выше правды
Станешь ты.
Миром править
И Вселенной
Псевдобогом
Несомненно.
Мир и люди
Подле ног...
Всё достиг,
Что только мог.
Не достиг лишь
Одного:
Истинное - деньги-
З л о ...

*бесы

15 апреля 3020 года