В день рождения Компании Техноавиа

Дима Логинов
В России есть компаний много.
Но есть, компания одна.
В которой мы следим все строго.
Чтоб безопасней жизнь была.

Как правильно носить одежду.
Поможем боты подобрать.
Чтоб человек имел надежду.
Домой вернуться вновь опять.

Помочь найти одно решение.
Чтоб человек работал в кайф.
Не возникало чтоб сомненья.
В работе чтоб искал он драйв.

И вот прошло не мало лет.
Подумаем теперь о важном .
Какой в годах оставим след?
Чтоб в городе нас знали в каждом.

И "Техноавиа" поздравить .
Хотим мы в не простые дни.
И будем снова цели ставить!
И знать, что все мы не одни!
13 апреля 2020год