Небо голубое

Евгений Чевган
Спустилось небо над землёю
Накрыло всё вуалью голубою
С любовью стало чудеса творить
И стар и млад вознёсся над землёю
Душой своею в царство светлых грёз
И сердце каждого затрепетало
Во благодарности таких даров
И вся природа к ним в благодарении
Воспела гимн цветением полей
Лесов и рек благоговением
И пением птиц всему на удивление
Се всякое дыхание хвалу несёт
Творцу вселенной жизни Господу
И Богу и Отцу Небесному
Любовью воздаёт!!!