Эта тайная ночь любви

Людмила Лермонтова
Эта тайная ночь любви
Позади позади уже.
Ты ее сохрани сохрани
Помни грустно моей душе.

Вспоминай нежность слов моих
И смущенье от ласк и губ.
Вспоминай твердость рук своих
Ты теперь и не враг,не друг.

И моей неземной мечте Никогда ты не скажешь да.
Мы с тобой уж давно не те.
Ночь любви так давно была.

Но порою нахлынет вдруг
Эта тайная ночь любви
И от ласк и от этих губ
Не даёт мне уже уйти.

Эту тайную ночь любви
Не забыть не забыть уже
Уж давно мы поврозь одни,
А любовь все живёт в душе.

27.09.2004.