Созерцание дало отклик

Любовь Парфенова
      А, под окном стоит сирень,

      Лаская взор нежно-розовым цветом.

      Любуюсь ею каждый день.

      И становлюсь по не многу поэтом..

      Ветки, обдуваемые  ветром,

      Поют гимн  пробуждения,
 
      Сливаясь  во едино с ним ...

      Ощущаю природное благоговенье!!!