Стих про логику

Жидких Виталий Николаевич
Нужно логику включать,
Знать её и изучать,
Чтобы сделать верный вывод,
Чтобы в споре побеждать.

На работе и в быту,
И в учёбе на лету
Тот хватает, кто логично
Строит в мыслях красоту.

Просто, ясно говоря,
Мы не тратим время зря.
Если мысль точна, правдива,
То и говор, как заря.

Освещает то есть путь,
Прогоняя нечисть-жуть.
Чем логичнее мы мыслим,
Тем быстрей поймём и суть.

                14.04.2020