хорошо, что водки больше нет..

Олег Калиненков
хорошо, что водки больше нет..
полглоточка бы – и на себя в лорнет
поглядеть, немногое додумать –
и не сдаться азбуке примет

ничего-то ты не поняла..
и зачем бы?.. – нравятся тела
наши физике!.. а коэффициенты –
это всё лорнетовы дела