Кавказ

Виктор Колесников 6
Держа кувшин над головой,
Грузинка горною тропой
Спускалась, наплевав на вирус.
И был вокруг такой покой
Рассветной раннею порой,
Что никакая дрянь к младой
Не прицепилась.