Память равновесия времён

Эдуард Боровинский
Сегодня памятник упал в далёкой Праге....
Великий Конев был снесён на той земле....
Забыли В Ы в своём преступном шаге ,
Что были в смертной и фашистской К А Б А Л Е!!

ЧТО  Н А Ш И  ДЕДЫ ВАС   ОСВОБОЖДАЛИ,
ОТ  ИГА   АРМИИ  БЕЗУМЦЕВ  И  ЗВЕРЕЙ......
Как  Н А Ш И  МАТЕРИ  сынов  своих  теряли,
За  С Ч А С Т Ь Е  ВАШИХ   маленьких  детей !

За  В А Ш И Х  женщин , стариков , С В О Б О Д У ....
З а  З Е М Л Ю   В А Ш У обретали они смерть!
Ценою  Ж И З Н И   М И Р  несли Н А Р О Д У ,
ЗА  ВАШУ   НЕЗАВИСИМОСТЬ  И  ТВЕРДЬ  !

Ведь маршал Конев вёл не только Н А Ш И Х ,
И   В А Ш И   Д Е Д Ы   бились рядом с ним !
Цветы в руках  его  от   предков   В А Ш И Х ....
Как символ памяти стоял непобедим !!!

Но почему нельзя об этом помнить ?
Кому мешал из камня обелиск???????
Иль жестом этим нам хотят напомнить ,
Фашисты , издающие свой визг ??????

Опять , поднявшие из А Д А свои морды ,
Оскалившись сбиваются в толпу ....
И СИЛА ТЁМНАЯ зовёт их снова в О Р Д Ы ,
Встать на ВОЙНЫ  СМЕРТЕЛЬНУЮ  ТРОПУ!!!

Зря В Ы затеяли всю эту гнусность люди ....
Зря будоражите всех павших крепкий сон ,
РАСКАЧИВАЯ В БОЖЬЕЙ АМПЛИТУДЕ ,
ВСЮ ПАМЯТЬ РАВНОВЕСИЯ ВРЕМЁН !!!!

Автор :
Боровинский Эдуард .
3.04.2020 год.
Люди  будьте  благоразумны !Не  дайте  Злу  поднять  голову! Не сносите  могилы  и  памятники  Великой  Отечественной  Войны!Пусть  герои  спят  спокойно,они  это  заслужили!Помните  они  умирали  , чтобы  мы  жили!

#стихи#пропамять