Ветер майский в рукавах...

Ольга Белослудцева
Ветер майский в рукавах
И в моих пустых карманах.
Вишня распустилась - ах!
Красоты небесной дама!

Загустел зелёный дым,
Месяц в лодке выплыл острый.
Зачерпну ковшом воды,
Раскачав по глади звёзды.

Зазвенели комары,
Разыгралась мать-природа,
Дожили до той поры,
Что не уйти из огорода!

май 2019