Забываем главное

Людмила Тутова
Живём, думая о живом,
И забываем важное,
Что всё скрывается во всём
И доброе, и страшное.

С путаницей во всех делах
Мы забываем главное,
Надежда кроется в словах,
Что, может быть, забавное.

В страданиях, как и в тайне,
Тоже проживаем чувства.
Пусть никого не обманет,
Если становится  пусто.
15.04.20.