Говоришь Ты - Я не ангел!

Олечка Макарова
на «Я клянусь, что я не ангел... » (Евгений Петрович Свидченко)
http://stihi.ru/2020/04/14/3309

Говоришь Ты - "Я не ангел!" - 
"Да! Всего скорее бес".          
Не смущают Тебя ранги...       
В душу так... мою залез!       

Карантин, но скоро Пасха.
Да и мой дом тоже пуст.
Только много в нас контраста
И как Змей Горыныч шустр!

Прилетай-ка мотылёчком*...
Я давно Тебя так жду.            
Припасла я для Дружочка       
С самогончиком дежу.         

Кто кого там покусает?..            
Трудно знай предполагать.         
Кто же лодку раскачает...         
Кто над кем будет скакать?! 

Шутка!

--
Спасибо! Ольга! Прекрасно написано!               
В наше время прочитать шуточное, это как пилюля вдохновения на выздоровления... никогда не любила смехотроны, хотя сама тоже пишу, но сейчас каждую пятницу смотрю по телевизору и смеюсь)               

Нина Филипповна Каменцева   15.04.2020 19:51