Я живу

Наталья Фарук
А мне не страшно.
Мне ни капельки не страшно.
И я не фаталист, не сумасшедший , не чудак.
Я просто знаю, в моей жизни будет всё отлично.
Я больше не могу и не хочу страдать.
Приму любые неудачи философски.
С невзгодами я научусь дружить.
Живу, а это лучшая победа.
Живу и понимаю ценность слова жить.

В любой беде не дам себя жалеть.
Жизнь человека часто испытанье.
Ошибки в жизни люди совершают.
Но бог даёт нам время осознавать.
И не всегда мы можем их исправить
И часто жизнь не в радость в этот миг.
Но сердце бьётся, жизнь идёт,
а это дорогого стоит.
И не осталось времени грустить.
Жить надо здесь, сейчас, а не потом.
Не прошлым и не будущим, а настоящим.
Счастливым важно быть в любой момент.
Нам кажется минуты длятся вечность.
И поздно понимаем, что года летят.

Я научился жизни каждый миг ценить.
Осталось время, сколько я не знаю.
Но жизнь свою я изменю, жить буду так,
как будто времени осталось очень-очень мало.

Я просто буду жить. Да, просто жить.
Вдыхать всей грудью свежий воздух.
Смотреть как солнце вновь встаёт.
Встречать с улыбкой день и вечер.
И засыпать с улыбкой. Я живу!