Нравится работать на износ

Яковлев Николай Сергеевич
Мне нравится, братан, работать на износ.
Так здорово когда спазмируются мышцы.
Усталость тело давит в полный рост,
А в перерывах хочется водой умыться.

Люблю я этот сверхурочный график,
Когда надолго отбирают сладкий сон,
Работодатель наезжает - мерзкий чахлик,
Мне это тоже по душе - таков закон.

Когда меня друзья совсем забыли,
Не манит запах пива, шашлыков…
Вот слёзы оботру, и отряхнусь от пыли,
И снова на работу я идти готов!