М-Ж - 1503 м-ж 06. 09. 2020-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
в ПОСТЕЛИ
МУЖЧИНА
РЕФЛЕКТОРЕН...
.
...
.
.
.
25.02.2021г. 12-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как мужчина относится к вам в постели, такие у него дальнейшие намерения
2 сентября

Однажды, одна из девушек задумалась: "может ли поведение мужчины в постели выдать его дальнейшие планы на отношения?" и рассказала свой жизненный опыт.


У девушки было два мужчины (естественно, не одновременно). У обоих были одинаковые характер, достаток и взгляды на жизнь. Мужественные, чуткие, добрые и успешные. Встречалась с каждым два года (с одним из них до сих пор есть отношения).

С предыдущем ухажером все было хорошо. Но в последнее время девушка чувствовала, что в постели стало по другому. Мелькал холод и безразличие. Раньше они болтали на разные темы. Все это сопровождалось нежными объятиями и поцелуями. А в последние два месяца мужчина лежал, устремив взгляд в потолок. Но интересно было то, что он выкладывался в постели на все 100%. Девушка пыталась наладить контакт, нежно поглаживала тело и говорила всякие приятности. Но мужчина поворачивался на бок и засыпал, аргументирую это тем, что устал. Странно, работа такая же, по дому все она делает. От чего устает не говорит.


В итоге, он ее бросил. Расстались без скандал. Объяснился тем, что чувства остыли. Зачем же он терпел эти два месяца? Для чего мучиться?Возможно, он пользовался, пока не нашел кандидатуру по лучше.

Через полгода девушка встречает нового парня. Он очень сильно похож на прошлого возлюбленного, разве что внешность сильно отличается. Поэтому, девушка опасалась. Прошло два года. Она все ждала, когда же придет тот "холодный" день. К счастью, наоборот, отношения только улучшились. После удовольствия, они часто болтают в постели и умиляются друг другом. Девушка заметила, что у мужчины грандиозные планы на жизнь, о которых он каждый раз рассказывает. И везде присутствует она. В отношениях с прошлым партнером не было такого. Хоть он и просвещал о своих планах, места для нее там не нашлось.

А вы как думаете? Важны ли чуткость и нежность именно в постели? Раскрываются ли отношения по другому?

Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
================
.