Рожкову Олегу 09. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Он верой,правдою служил,
России,городу с чертогом!
Пожары в области тушил,
Всегда был честен перед Богом!

Олега знаю много лет,
Он семьянин и дед,что надо!
В душе сомнений братцы нет,
Вся грудь пожарного в наградах!

За что такая круговерть,
В СИЗО,товарищ мой напрасно!
Министр! Ты ему поверь,
Руководил Рожков бесстрасно!

Нет беспределу,прочей лжи,
Проверки все прошёл товарищ!
Ему все верят,как себе,
Я за свободу без ристалищ!