Как год... 09. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Сегодня год,как нет отца,
Он тихо умер от инсульта.
Скучаю братцы без конца,
Он был моим родным по сути.

Стрелял с ним в детстве из ружья,
Зимой ловил с отцом рыбёшку.
Нет больше бати у меня
И в дрызг поссорился с Серёжкой!

Младшой братишка у меня,
Судьёй ему Всевышний будет!
Нет больше милого отца,
В моём на веки сердце,люди.

"Спит" дорогой мой человек,
Никто тебя не потревожит.
Прошёл с тех пор,как буд-то век,
Батяня! Я не стал моложе!

Сегодня год,как нет его,
Он был когда-то мне опорой.
Любил я всей душой того,
Кто ради нас свернул бы горы!

Я ель с берёзкой посажу,
Братишка памятник поставит.
Отца,как раньше я люблю,
Он навсегда ребята с нами!