Целебный дождь

Михаил Мищук
Земля давно его просила,               
Полил с небес целебный дождь,
И все пожары отступили,-
Приятно то, чего так ждёшь.

Всю ночь стучало и дождило,
Как влага эта всем нужна.
Поля, сады уже полило,-
Такая помощь так важна.

Мечтаем мы об урожаях,
Ведь людям нужен добрый хлеб.
А дождь с надеждой провожаем,
Чтоб вновь пришёл, оставил след.

       Апрель - 2020