Это странное слово ты

Валентина Бутрос
Это странное слово “ты “
Разрушает все отношения .
Без опоры рухнут мосты ,
Узы рвутся без уважения .

Это странное слово “ты “
Нас сближает , чтоб столкнуть лбами ,
А законы Жизни просты :
Все милее -- на расстояньи .

Только с Богом можно на “ты “ ,
Мы чем ближе к Нему , тем чище .
Мимо споров и суеты ,
По ступеням покоя в выси .