Любовь не исправима

Дарина Росяночка
И знаю я любовь твоя ко мне не исправима
Что бурей пролетает сквозь года
Любить тебя совсем уже не в силах
А боль терпеть не стану никогда!

Автор: Дарина Росяночка(Плотица)