февраль 2020

Как Воздух
Нас опасная глупость задела
Между нами непрочная связь
Даже если, я имя забуду
То проснусь опять с ним на устах

Это полно и ярко и славно
Так глубОко опять и опять
Но прости, что опять заставляю
В игру мою поиграть

Я просыпаюсь, мне не сложно, не жарко
Нет намёка на любую болезнь
Ты опять меня понимаешь
И заступаешь за грань

Я ищу хоть маленький повод
Я готова перекроить твою жизнь
Только дай мне дурманящий кокон
Где мы близко так все собрались