Напутствие родителей выпускникам

Эдуард Боровинский
Давно мы на воду спустили ваш Фрегат,
Плыть по морям познаний и наук,
Где всё бурлит от правил и цитат,
Чтоб поскорей узнать весь Мир вокруг!

Весь этот Мир прекрасный и большой,
Загадочный в бездонной глубине,
И со своей безумной красотой,
Где каждый в нём стремится к новизне!

Плыл Ваш Фрегат по верному пути,
На алых парусах летел к Мечте!
И было вместе легче Вам пройти,
Тернистый путь по звёздной долготе!

Цените Вы своих учителей!
Они под парусом ходить учили Вас!
Чтоб в жизни были Вы умней,
И в сердце огонёчек не погас!

Тот самый огонёчек Доброты!
Тепла , Уюта , Дружбы и Любви!
И внутренней душевной Красоты,
Которая у Вас уже в крови!

Не забывайте Вы друзей своих,
И разлетевшись помните всегда!
О годах школьных,светлых и шальных,
Не забывайте школу никогда!

Войдите в жизнь не шаркая ногой,
Вы твёрдой поступью идите к своей цели!
Не бойтесь оступиться , страх долой!
Чтоб все барьеры Вы преодолели!

И чтоб шутливо жизни подмигнув,
Вы шли с Надеждою и Счастьем!
В глаза Успеху и Удаче заглянув,
С Бедою распрощаться и Несчастьем!

Выпускники Мы поздравляем Вас!
Что пожелать Вам в Жизни Эстафете?
НИ ПУХА ,НИ ПЕРА ВАМ В ДОБРЫЙ ЧАС!
И К ЧЁРТУ ДРУЖНО КРИКНЕМ ПО ПРИМЕТЕ!

Автор:
Боровинский Эдуард.
19.06.2019 год.

ДОРОГИЕ  НАШИ  ДЕТИ  В  ДОБРЫЙ  ПУТЬ!!БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ!!


#стихи#Напутствиеродителейвыпускникам