Отдых по людски

Эдуард Боровинский
Верные гитары бодрых гитаристов,
Заиграли звонко вместе в один такт!
С костерком у речки отдых у артистов,
Поднимали чарки  под шашлык в антракт!

А на небе звёзды россыпью сверкали,
Тихо били волны в чакон камыша!
Искры от поленьев над костром взлетали,
И в ночи звучали в песне голоса!

И Уха кипела в казане чугунном ,
Разнося по Дону чудный аромат !
Вместе любовались ,как на небе лунном,
Звёзды посылали нам свой яркий взгляд!

Как Луна светила и в Дону тонула,
Над водой клубился призрачный туман!
Лунную дорожку рябью затянуло,
Танцевал в тумане ветер меломан!

А друзья всё пели и смеялись дружно,
За природу пили у родной реки !
Отдых на природе -это то что нужно!
Самый лучший отдых - отдых по-людски!

Автор:
Боровинский Эдуард.
13.02.2020 год.

#стихи#Отдыхполюдски