На ситуацию среагировал быстро попугай

Кёртис Вера
На ситуацию среагировал быстро попугай.
Я в безопасности вирусом ворона не пугай!
В коттедже время провожу в уютной клетке.
Но почему ты перед окном сидишь на ветке?

Об инфекции станет попугайчик рассуждать.
Отношение менять стал он ворону убеждать.
Узнаёт, что птичка крыльями разносит вирус.
И на вороны имидж попугай поставит минус.

Почему инфекция быстро распространялась?
Своим делом занималась ситуация менялась.
Ворона проигнорировала попугая замечания.
Птичка в шоке, орал ведь только от отчаяния.