Сосед бумаги накупил. отрывок

Марик Лиеф
Сосед бумаги накупил.
отрывок


У соседа гараж,
В гараже том стеллаж.
Туалетной бумаги полно,
Охраняют гараж,
Будто твой Эрмитаж....
Не залезть даже ночью в окно.


продолжение следует.