Только время уходит 16. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Я никогда тебя не любил,
Я просто играл и притворялся!
С забавой смотрел, что я творил,
За тобой наблюдал и развлекался.

Мне очень льстила скрытая роль,
Как кукловод я дергал за нити!
Мне стало скучно и я, как король,
Устал от твоих абсурдных событий.

Ты стала убогой, и мне неинтересно,
Что в жизни твоей где-то там происходит.
Тебя мне не жалко, и если честно,
Мне все равно. Только время уходит...

01:55  16.04.2020