Изоляция

Богачева Ольга Сергеевна
Проходит всё. Пройдет и это время,
Где мы должны, спасая наших близких,
Не обнимать их и не целовать,

Не собирать друзей на день рожденья...
Теперь я домосед – чужое слово!
Синоним одиночества – любовь.

Когда-нибудь мы сбросим это бремя,
Лишь иногда припоминая смутно,
Как порознь старались выживать.

15.04.2020