Голоса

Дмитрий Савлович
Тишина нам не ведома. Помните —
Мы живем в эпоху похожих.
Тонем словно в бездонном омуте,
Среди лиц говорливых прохожих.

Это очень волнительно, знаете,
Говорить, глядя прямо в глаза.
Повторяем всё - вы не вникаете!
Для вас искренность словно попса.

Мы как-будто прикованы путами.
Звуки спутались словно клубок.
Так кричим до срыва, без устали,
Не усвоив простейший урок.

Нам же в спины посмотрят зеваки,
Смакуя судьбы, как блюда.
Каждый автор сгорает, как факел.
Голоса наши слышите, люди?