В садах душистая сирень

Агапи-Галина
Пришла цветущая весна,
 — зелёных волн листвы и трав,
неповторим жемчужный час,
сирени кружев,— тонкий аромат!

Чарует утренний восход,
и лучик золотой из поднебесья,
здесь  бытия земного зов,
— природы вечной, измерение!

В садах душистая сирень,
стучится робко нежность в дверь,
и  улыбается  апрель,
надежду дарит, светлый день!
 
В  парке  музыка  играет,
и день, улыбкой расцветает!