Шанс

Дмитрий Савлович
Живи на разрыв...навзрыд.
Ведь тебе дан лишь один шанс.
Дыши так, чтобы не позабыть,
И за шагом пусть следует шаг.

Иди только вперёд... иди.
Пусть там тупик и стена.
Нам не все известны пути,
А жизнь коротка и одна!

За границами скрыты от глаз
Миллионы новых границ.
Ты — драгоценный алмаз,
Не выведенный фианит.

Не просиживай дни в метро,
Не трать их на кресло под жопой,
Подтачивая нутро
Фастфудом и приторной колой.

Не кадр цени,а вид.
Инстаграмм не даёт ощущений.
Не для счастья выдуман спирт.
Ищи поводы для приключения!

Ипотека. Зарплата. Дедлайн.
Хочешь их вспомнить в итоге?
Так живи, а не проживай!
Шанс один... правила строги.