Я не дарил тебе давно цветов

Дмитрий Савлович
Я не дарил тебе давно цветов,
Прости исправлюсь,точно,обещаю.
Не пел,не посвящал стихов,
Был занят приближаясь к краю.

До встречи нашей думал,
«В тридцать я уйду.»
Сам загоню себя, до белой пены.

Я быстро жил,
И в красочном бреду,
Себя испытывал предельно,
До отмены.

Ты изменила мою жизнь,
Развеяв клубы дыма,
Ты вымела отсюда грязь
Насколько удалось.

И я стремлюсь с тобою ввысь,
Хоть попадаю мимо,
Хочу загаданное раз
Чтоб наконец сбылось

Я хочу трёх,ты помнишь трёх,
Чтоб ты была их мамой.
Хочу по вечерам домой
Лететь на всех парах.

И это будет,видит бог
Пять щёток в большой ванной.
Нам предначертано судьбой,
Я видел добрый знак!