И не зови 16. 04. 2020

Баяр Сергебаев
А нам с тобой не по пути.
Увы и ах!
Прощай.
Прости.

Мы слишком разные с тобой.
Увы и ах!
Не плач.
Не ной.

И, видно, не было любви.
Увы и ах!
Меня забудь.
И не зови...

01:33  16.04.2020