Клеветникам. Хейтерам

Иулия Белая
Кто ставит ближнему капкан,
И на пути вставляет палки.

Тому что правда, что обман-
Одно и стёрты напрочь грани.

Тот по пути идёт на верх,
Через людей переступая.

Ему не быть вовек лишь тем-
Кого к вершинам,-Бог спускает!
#моистихи#мысли#Пробуждение