Что нас ждёт?

Сосновский Викторъ
Что случилось на свете? Да всё то же: Бабло
торжествует и метит территорию зло!

Просто вынуло плети. Просто - зло прорвалО!
Уже двадцать солетий оно к этому шло.

Наконец, (буду краток) ждёт нас (это не шиз!)
"Новый Миропорядок" - старый "добрый" фашизм.