Пунктиром наугад

Мара Вараксина
Пунктиром наугад
проложены маршруты
в чужие города -
нам ставшие приютом;

в пустые номера,
где стрелки посекундно
отстукивают в такт
тариф на счастье скудный.

Мы строим наугад
пунктиром поцелуев
маршруты на руках,
в тупик попасть рискуя...

Вновь навигатор лжет -
нет тупиковых улиц!
Везде есть поворот,
чтоб мы не разминулись.