Красивой женщине к лицу свобода

Мара Вараксина
Красивой женщине к лицу свобода
и взгляды восхищённые мужчин,
когда весна - в любое время года
и для хандры нет видимых причин.

Красивой женщине к лицу быть мудрой -
без книжной пыли, вычурных клише...
Без глянца, без гламура и без пудры -
порой остаться просто в неглиже.

Красивой женщине к лицу быть стильной,
но не по моде жить и образцу.
Красивой женщине к лицу быть сильной.
И слабой - одинаково к лицу.

Ее не портят возраст и морщины,
влеченье к ней - невидимая нить...
Красивой женщине к лицу - мужчина, -
умеющий прекрасное ценить.