Ещё одну переверну страницу

Мара Вараксина
Ещё одну переверну страницу,
не сожалея о последней строчке.
Расставив наконец все точки,
я знаю: лучшее - ещё случится.

Ещё одну переверну страницу,
отсчетом новым обнуляя карму...
А счастье все-таки даётся - даром -
и в дверь всегда отчаянно стучится.

Ещё одну переверну страницу,
прислушиваясь к шорохам за дверью.
Я в лучшее вдруг стала верить -
и неминуемо оно случится.